без чувств
Мечты о встречах надоели мне.
Ты каждый Божий день хочешь ругаться,
А я молюсь, чтоб верен был ты мне.
Мне надоело ломкое вниманье,
Я не могу быть роботом с тобой.
Я так хотела верить всем желаньям,
Но ты уйдешь, я не стыжусь собой.
Мы так привыкли верить, что не видим,
Как час открытых чувств уже прибыл,
И будем мы друг друга ненавидеть
За то что верили когда-то мы другим.
Свидетельство о публикации №105042000989