Письмо в зону

Другу я в зону письмо напишу.
О жизни на воле ему расскажу.
Как курим здесь травку,как водку здесь жрем.
Как рубим здесь бабки,как баб здесь ****.

Тебя вспоми нают:Рубило,Компот.
И Танька косая привет тебе шлет.
Без твоих выебонов скучает народ.
На воле,брателло братва тебя ждет!

Другу Лехе Копылову посвящается.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.