Я счастлива буду...

Я счастлива, буду, с тобой или без,
Печаль всю забуду, с тобой или без,
И жить снова буду, с тобой или без,
Не думай что ты царь мой небес.

Не думай, что звезды горят для тебя,
Ты выгоду ищешь, и любишь себя.
Не думай, что я буду твоя,
Но все же, когда-то любила тебя.


Рецензии