Будто ты так хотел
Мне бы на шаг отойти
И превзойти эту боль – я не с тобой.
Крепость вина мне твердит
Попробуй ещё.
Дни без поддержки пусты
Мне их взять и вернуть
Мне они не нужны
Они так тяжелы, не легки
И ты не протянешь руки.
Смутно, но вроде не сплю
Мне так сюжет этот льстит
Желчным зельем душит
Будто ты так хотел
Всё повторял, что жизнь научит.
Свидетельство о публикации №105042000965