Асфиксия

Мне твоя трезвость даже не болит стихами,
не рвётся феньками, не бесится улыбкой в потолок;
все женскости секутся волосами,
в которых пальцы джгутиком играли поводок.
Твои же пальцы были! Как же трезвый? -
не то, чтобы болит - меня смертельно крутит:
моя асфиксия в твой тембр та неуместна,
что белое в вино, что снова рвутся руки.
Ты просто так уйдёшь? - но это ж хамство в такте!
Какаой контроль тут к чёрту? - кофту отстираю
тебе. Хотя оденешь врядли:
я тоже трезвая. Внимвние. Стреляю.

20:23
17.04.05


Рецензии
Лучше себе в голову,
Может поможет...


Генри Грохот   20.04.2005 17:42     Заявить о нарушении
Уважаемый, но нельзя же так буквально!

Йела Пяткина   21.04.2005 21:04   Заявить о нарушении