лишь теперь

и лишь теперь, мой любимый...
не ты.и в белом замке из каменных грёз,
мужчина мечты - неповторимый,
мужчина жизни уже всерьёз.
я сплю по ночам, исчез ты навеки.
оковы железные сил необъятных,
разрушены нужным мне человеком.
мне лучше с ним. и мне с ним приятно.
а всё что осталось к тебе - дорога.
и плохо скрытая жалость.
ты за неё уж прости ради бога.
но и ведь я за тебя сражалась.
и унижалась.прощай, не грусти.
и больше других не мучай.
лёд в душе твоей не отступил.
айсберг больше становится, круче.
я послушала все твои доводы.
и прошу тебя не любить.
не давать надежд и поводов.
и сердца отважные уважать, а не бить.
а я с замка воздушного вниз
посмотрю. ты, нет, повторимый.
ты какой - то глупый каприз,
ты обычный. ты не любимый.


Рецензии