Где алые горят закаты...

Розовая луна


Где алые горят закаты
И белые растут цветы,
С тобой встречались мы когда-то
При свете розовой луны.

Мигали весело нам звёзды
И ветер нежно обнимал…
Жаль, что понять смогли мы поздно,
Что первая любовь – одна.

Прошли года. Ты стала взрослой.
Но в памяти моей юна.
Ах, если б только было можно
Вернуть те наши вечера!

Зачем с тобою мы расстались?
Зачем любовь не сберегли?
Чужими мы друг другу стали.
Запутались в сетях судьбы.

Лишь в нашей памяти остались
На поле смятые цветы,
Заря и как мы целовались
При свете розовой луны.


Рецензии
Люблю стихи про любовь! Когда появляется еще один стих про светлые чувства, наш мир становится немного лучше и добрее. Спасибо!

Александр Яшин   21.04.2005 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.