даже тебе говорить не стану

я даже тебе говорить не стану,
что ты - для меня - не конец света.
и бередить незакрытые раны
не надо. ведь ран больше нету.
 
нет страсти моей, желания ждать,
красивых ветринных нарядов.
время уходит вперёд, но не вспять
и возвращать это время не надо.

однажды на перекрёстке
мы всё же столкнёмся случайно.
среди толпы я выгляжу броско
и так же пишу про чай...

на край вселенной однажды,
за счастьем пойдёшь  дороги виня.
ты тоже поймёшь, что любовь это важно,
поэтому там ты встретишь меня...


Рецензии