Нервное

Нерв натянут тетивою,
Разум выстрелит вот-вот:
Ожидание большое
И Судьбы переворот.
Что случится? Как случится?-
То неведомо пока,
И тоска - "души убийца"
Течет в сердце как река.
Взгляд пристален, мышцы сжаты,
ну а время все ползет,
Мы всего лишь здесь солдаты.
Жизнь - война. И нас убьет.


Рецензии