Я умру в тишине, я умру налегке...

С крыши падают вниз стёкла льда,
Я не жду, нет надежды, она умерла...
Чёрта я полюбила, виновата сама,
Но страдать не хочу, не смогу, не могла.
Умирают и звёзды, умирают миры
Я могу не гореть, не хватает воды,
Не хватает огня, не хватает золы,
Не хватает любви, не хватает смолы.

Я предала любовь, я предала семью,
Я легла под откос снова бога молю
Я дышать не хочу, я забыла обман
Вот расплата моя и тоска по губам.
Умирают слова, умирают стихи
Я могла бы рискуть, не хватает искры
Не хватает стрелы, искупившей грехи
Чтоб обрушилось всё – загорелись мосты...

Всё закончилось в миг, счастью больше не быть,
Глупо было  страдать, Бога поздно молить...
Это чёрный туннель, света нет вдалеке
Я умру в тишине, я умру налегке ...
 


Рецензии
Тин, я надеюсь, у лирической героини теперь все в порядке?
Жалко девушку...

Константин Левитиан   14.05.2005 16:51     Заявить о нарушении
Смерть это всего лишь начало... Всё в порядке у героини. Она знает, что главное это правильно сформулированные желания...

Тина Ресли   17.05.2005 11:19   Заявить о нарушении