Снежинка
Капельки влаги ползущие вниз,
Ладонь на щеке и старый будильник-
Вот чем окончен твой "первый круиз".
Ты в путешествие смело пустилась,
В сказку поверила-
В ней ожила,
Лишь только сейчас с небес ты спустилась,
Лишь только сейчас ты все поняла.
Красиво искрятся снежинки танцуя,
В ладонь попадая, жгутся до слез:
Ты плачешь сама, им лицо подставляя:
Ты все еще веришь и все еще ждешь.
Но он не вернется-
Напрасны надежды,
И снег обжигает сердце твое,
Оно холодеет и станет ли прежним?
Вернется ль любовь?
Будет счастье - твое?
Лишь только ты победить себя сможешь,
Исканием новым рубец свой "зашьешь",
Любовь только станет немного дороже:
Снежинку с лица ты смело смахнешь.
Свидетельство о публикации №105042000928
Но время пройдет и рубец отпадет,
И встретит любимого рано иль поздно
И так ее нежно к груди он прижмет)))))
С улыбкой, Алла.
Алла Минцис 05.06.2005 20:52 Заявить о нарушении
Коршунов 06.06.2005 16:09 Заявить о нарушении