Расстояние
Живу лишь временем тебя скорей увидеть,
Моя душа всегда с тобой.
Пусть расстоянье нам противоречит,
Но только не судьба.
Мы до последнего с тобой пойдём,
Мы будем вместе-только Я и Ты...
И даже,если жизнь нас разведёт,-
Тебя я не забуду Век.
Нам жизнь порой диктует свой расклад,
Наш долг его как следует держать!
Чтоб ни один чужой нам человек
Не уничтожил то родное,
Что у нас с тобою есть!
Свидетельство о публикации №105042000927