Весна

Белеет снег в полях последний.
Блестит на солнце тонкий лёд.

Я в этой жизни лишь посредник
Промеж слагающих мой род.

По площадям и по бульварам
Тревожит ветер тишину.

Я молод телом, сердцем старый -
Я вижу в женщине жену.

Меняет красок цвет природа.
Весной запахли небеса.

Дороже всяческой свободы
Любимой женщины глаза.

И день становится длиннее,
Прекрасней, чувственней рассвет.

Я в этой жизни все умею,
Но от любви спасенья нет.


Рецензии