Весенний дождь

Умылся город под дождем,
Под вечер тАинством синея.
А мы с тобой к нему идем,
Друг в друга веря все сильнее.
Закат спустился не спеша.
Над нами розовое небо.
Земля вращается, дыша.
И желт камыш, как колос хлеба.
В травинке, той, что ты сорвал,
Так много юности зеленой.
Так близок летний карнавал
Природы, солнцем озаренной.
Шныряют кошки тут и там,
Им по душе тепло дороги.
За нами следом по пятам
Бегут две тени-недотроги.


Рецензии
Ochen mnogo tepla ot vashego stihotvoreniya. Spasibo za priyatnie emozii, kotorie ya ispital pri chtenii.

Бронштейн Павел   20.04.2005 18:47     Заявить о нарушении