Ступени

Ступени, нагретые за день весной,
Сбегают одна за одной подо мной.
Дорога уклончива, полдень угас.
Шагает прохожий, похожий на Вас...

Пронзает и жжет перехваченный взгляд -
Знакомым огнем его взоры горят.


Рецензии