Поэты
Мы дети отличной судьбы,
Иным друг от друга мы взглядом
Взираем вселенной черты.
Мы разные будто, но все же
Есть мера единого в нас:
Мы души людские тревожим,
Седой покоряя Парнас.
Поклонники чувственной лиры,
Прекрасной идеи творцы,
Мы любим изюминки мира
Вплетать в золотые венцы.
Нас Муза связала в единство
Своей благотворной рукой.
Поэзии чудной таинства
Нас манят на творческий бой.
Расправив крыла вдохновенья,
Вспарив в занебесную высь,
В стихах мы находим прозренье,
В них вера, в них смысл, в них жизнь.
Свидетельство о публикации №105042000904