Все напрасно

На одну золотую крупицу
Эверест беспородных крупиц.
На одну неплохую страницу
Миллионы бездарных страниц.
Пусть спасает шальная идея
Пару-тройку бесплодных идей,
Но всего одного лишь злодея
Не исправит и сотня людей.


Рецензии