Почему?

Смотрю я на капли дождя
И вижу твой образ в окне
Я знала что будет так
И завтра будет так же

Я утром встречу рассвет
И спать вновь лягу одна
Я знала что будут так
И завтра будет так же

Припев:
Но вновь прийдет весна
И зажурчат ручьи
Твои увижу глаза
Они мне дороже,
Дороже жизни.
И вновь увидем рассвет
И снова будем вдвоем
Ну почему опять
Но почему опять
Мне это снится

Однажды все оборвалось
И ты уехал на долго
"Я буду сильной!"- Сказала.
Но это не на долго

Ты обнимал меня нежно
Я слезы не сдержала
Пылкий поцелуй
И вот одна я осталась

Припев (2 раза):
Но вновь прийдет весна
И зажурчат ручьи
Твои увижу глаза
Они мне дороже,
Дороже жизни.
И вновь увидем рассвет
И снова будем вдвоем
Ну почему опять
Но почему опять
Мне это снится
Мне только снится


P.S.: Поется под музыку из песни: Floricienta - Por que


Рецензии