Жизнь - одна

Жизнь - одна. Потому и бесценна.
Возрождения может не быть.
Жизнь - трудна. Потому и мгновенна.
Тот не прав, кто торопится жить.

Не спешите. Всему свои сроки.
Шаг у времени - быстр и тих.
Не печальтесь. Ведь все одиноки -
Их никто не поймет лучше них.


Рецензии