Два голоса

Два голоса сплетаются и вьются по нити из натянутой струны.
Но кажется - сорвутся и взовьются.
   И ясно ощущается - взорвутся,
Как чувствуется в кратере вулканов,
   когда они негаданно проснутся,
Едва-едва обузданная сила волнующей кипящей глубины.


Рецензии