Как же желанно порой отомстить...
Делай, как знаешь. Но все же отметим -
Время быстрее справляется с этим.
Так что разумнее будет простить.
Время настигнет, его не сдержать.
Лишнее зло не к лицу и не к чести,
Так что давай позабудем о мести.
Мыслишь? Не следует скорбь умножать.
Свидетельство о публикации №105042000881