белеет парус...
златая цепь на дубе том,
что ищет он в стране далекой,
что ищет он в краю родном
быть может парус просто левый,
и там пираты водку пьют;
а может это королева,
тогда ей надо дать салют
а может это пограничник
решил границу вдруг проверить;
гадать нам в сказке неприлично,
нам в сказку можно только верить
Свидетельство о публикации №105042000088