Мистерия кино

Актер улыбнулся со сцены, загадочно губы сложив.
И ты улыбаешься так же, лишь детство и юность прожив.
Ах, эта улыбка ребенка, лишенного бед и забот,
В ответ широко улыбнуться наивно и честно зовет.


Рецензии