Театр
Высокое и кроткое внутри.
Как часто вечерами и ночами,
Твердились эти роли до зари?
Вживались в образ, в роли растворялись
Меняя, как перчатки, шарм и грим.
Слова произносились, повторялись,
И в сотый раз был миг неповторим.
В провинции и жизнь, и нравы строги,
Но здесь сумел обжиться интернет,
Реклама и приличные дороги.
А вот театров здесь почти что нет.
Свидетельство о публикации №105042000866