Нам не понять...

Звенящей тишиной,
Как комариный писк,
Пожалуется ночь, воздвигнув небо надо мной -
Свой обелиск...

Несмелых сигарет
Две тающих свечи...
Прошу тебя, скажи на этот раз хотя бы "нет"!..
Но не молчи...

Сквозь пустоту и страх
Я дальше вниз скольжу,
Пытаясь отыскать опору снам в твоих глазах -
Не нахожу...

Бессмысленным словам
Себя немного жаль...
Исчезнешь снова, оставляя тайны облакам,
А мне печаль...

Наутро всё простить,
И даже оправдать...
Зачем друг друга мы никак не можем отпустить -
Нам не понять...


Рецензии