Моя весна
А слова, не зажившие действием, - рваные раны.
Пахнет влажной землей, и штурмует пространства трава.
Я покуда жива. Иногда это кажется странным.
Из разодранных туч выйдет солнце в назначенный час.
Непутевое счастье ликует, смеется - и плачет.
Этот мир без труда совмещает потерянных нас.
На ладони дрожит ярким пятнышком солнечный зайчик...
Свидетельство о публикации №105042000859