мама

Мама принеси мне пистолет,
Я вчера еще Её почуял.
Мне теперь не ясен этот свет,
Этот ужас и опять молчу я .
Мама, только сразу и в упор..
Без молитв, без споров и сомнений.
У меня особый разговор,
Не терплю я псевдовоскрешений.
Мама на колени приподу,
Разорви меня скорей на части,
Пару сотен лет хожу в бреду,
Стать хочу я нужным в одночасье.
Мама, принеси мне пистолет,
Вот затвор, вот дуло, вот курок.
Вырви мне из глаз унылый свет,
Нажимай мамуля, я промок...


Рецензии
Сильно.....нет слов..одни эмоции....
А вообще, я не люблю критиковать)))) Поэтому не буду))))

Тень Ветра   23.04.2005 21:20     Заявить о нарушении
ну, так не интересно, я тебя обидела, теперь твоя очередь..

Дорси   25.04.2005 13:06   Заявить о нарушении