***
ты опять не спала, милая ты женушка…
что волнует тебя? Что тебе не спится?
Или снова печаль не дает заснуть?
Не печалься, поспи, ты моя красавица..
Пусть хоть утром придет сон к твоей душе
Ты засни поутру на моей подушке
Не будите ее, пусть поспит в тиши
Пусть приснятся тебе детские игрушки
И покой пусть вернут внуки-малыши…
Свидетельство о публикации №105042000814