У неё всё удачно...

У неё всё удачно, да только одна,
Бьет по крыше капелью, старуха весна,
Золотыми лучами, не радуя дом,
Где с тоскою сегодня, проснется вдвоем.

Абсолютного счастья искала она,
Может, мир так устроен, её, где вина,
Уходили мужчины, бросали друзья,
И она понимала, так дальше нельзя.

Только сердце не в силах, себя побороть,
А за разумом твердым буянила плоть.
Я ей бросил небрежно, отправившись в путь,
-Будь ты бабой простою, и беды пройдут.

Но душа непокорно прекрасна была,
Свою женскую долю пила ты до дна.
Я тебя не люблю, но желаю вдвойне,
Встретить белого принца на белом коне.


Рецензии