кошке

sms-ками с изощрением
чтобы больше вместилось разово
улыбнуться с облегчением
утро встретив знакомой фразою

на межгород – состояния
и от голоса сердце выскочит
ах проклятые расстояния
но одно лишь касанье вылечит

твоих пальцев которым равных нет
и не будет во всей галактике
не сочтите сие за лесть и бред
точно знаю – проверил на практике!)))


Рецензии
пришел в восторг.понравилось.очень

Плохая Привычка   15.09.2010 05:49     Заявить о нарушении
давно тут не была...
спасибо

Привычка Смотреть   28.07.2011 12:33   Заявить о нарушении