Голубыми губами касаясь немного застенчиво...

Голубыми губами касаясь немного застенчиво
От ветра и холода мерзшая девочка
Целует и думает все переменчиво
Целует и думает сбежит мой мальчик
Пойдет к солнцу и океанным глубинам
К тропическим тайнам и зверью непонятным
Уйдет мой мальчик с виною безвинный
Оставит привычное ставшим
Голубыми губами голодная
Голубыми губами целует
До любви и "другого" голодная
Отдается частичкой
Растворяется вкусом губ покрывая
Бледно-усталого мальчика
Спать уходит он ее от себя отрывая
У него то губы не синие


Рецензии
хороший стих, Даша, хороший...
изнутри...

спасиб за него...
просто...

Георгий Че   22.04.2005 01:20     Заявить о нарушении