20 апреля
Дарующая неба благодать,
Непревзойдённое родителей творенье,
Её не просто сразу разгадать.
Мила, умна – О! Это всё от бога :)
Радушна и нежна, что есть, то есть…
Обворожительная тонкая особа,
Желающих проверить – и не счесть! :)
Душой стремительна на бреющем полёте,
Её так трудно в чём-то упрекнуть,
Нет, совершенней в мире не найдёте,:)
И это точно! Но не в этом суть.
Явление её, должна признаться,
Маниакально, как сама Весна! :)
Она, как вы успели догадаться,
И есть никто иная – я сама!
Моё - вам с кисточкой
!!!...целую всех, пока!
~~~
~~
~
PS Прочти заглавные буквы строчек
и ты дойдёшь со мной до точек.....:)
Свидетельство о публикации №105042000790
редко бываете, а жаль...
очень люблю тебя читать :))))
Шум
Нойсшум 11.05.2005 21:51 Заявить о нарушении