Девушка мечты

Захотела и догнала
Ведь меня несёт
Слишком быстро тебя сняла
Как-то просто всё

По улыбке я поняла
Долго не просить
Плавно опытно развела
Начали в такси

Без прощаний и без бла-бла
Утром исчезла ты
Не спросила не позвала
Но полила цветы


Рецензии