Хочется кричать

О как же хочется кричать, Люблю !
И что-бы это, весь мир услышал.
Твой взгляд, твою улыбку , я боготворю
Тебя моя прелестница боготворю тебя лиж
Нет ни чего дороже для меня,
Чем рук твоих прикосновенье
Рука в руке, глаза в глаза
Дыханья трепет и губ соединенье
В прекрасный нежный поцелуй
До сладости небес, полёт забвенный
Любви желание, мечта....


Рецензии