Друзьям Мы не для света созданы...

Мы не для света созданы – для тьмы,
Во свете ярком остальные пусть искрятся.
По сути, все они невидимы, их голоса немы:
Они лучами солнца в скором времени затмятся.

Друзья, мы с вами созданы для тьмы!
Средь мрака безнадежности и тишины глухой
Вдруг прометеевым огнем зажжемся мы,
Мир черно-белый превращая в красочно-живой.


Рецензии