Королева льда

Ты молчаливий неба
И холоднее снега
Сердце твоё остыло
Вход ты в него закрыла

В сердце под кромкой льда
Скрылась та красота
Что разожгла любовь
В сердце моём вновь

Припев:
Лёд
Сжигает сердце
Лёд
Приводит к смерти
Лёд
Твоя красота
Лёд
Королева льда

И тот кто был с тобой
На веки обрёл покой
От прикосновения губ
От холода бледных рук

В царстве льда и снега
Ты объята негой
Но от моего тепла
Не будет в сердце льда

Припев:


Рецензии
Да...чудесное стихотворение.Почему забросил поэзию?Времени нет или вдохновение пропало?

Иринка Звездочка   31.01.2006 13:10     Заявить о нарушении