Тысячи лет

Нам тысячи лет не преграда,-
Ты молод, и я молода.
В просторах пустынного сада
Опала седая листва.

Нам тысячи лет не помеха,
Проснувшись опять на заре,
В лучах синеватого света
Увидим мы сердце во мгле.

Нам тысячи лет - вот досада...
Уставшие мир понимать,
Нам снова в обломках награды
Приходится вновь погибать.

                22/03/05


Рецензии