Ритмы

Блюзовый ритм по ноткам - совсем по чуть-чуть
Медленно, верно врастает душою в нем.
Кто-то его упрекнет, может быть, ну и пусть.
Танцуй на столе и гори при этом огнем!

Тонкий мотив и руки по линии врозь.
Кидай игривый и пристальный взгляд!
Сбрось предрассудки, одежду сбрось!
И ему никогда не вернуться назад.

Его поглотит навсегда этот блюзовый свет,
Он утонет в нем и в тебе пополам,
И через год, а, может, и тысячу лет
Вы будете играть этот ритм по ночам.


Рецензии
и ритмом этим будет играться свет,
и светом будет играться ритм,
а потом оглянемся - нас уже и нет,
только остались надежды прошлых молитв...

а с теплом, Даш:)

Жорж

Георгий Че   22.04.2005 01:14     Заявить о нарушении