Ты меня ждешь

Жизнь больно убивает,
Я сам ей в этом помогаю.
Предает и мстит, кидает.
Не хочу, но умираю.

Время снова отравляет,
Дует пылью мне в глаза,
В кровь минуты запускает.
А назад никак нельзя.

И твоих прозрачных слез
Не достоин, ангел мой.
Ты тихонько меня ждешь…
Почему я не с тобой?

20.04.05


Рецензии