ангел иль бес... добро или зло...
я просто я, я исключение из правил!"
************************************
я не знаю где найти покой и приют
мне никто не ответит почему снова тут
я стою на краю, там внизу бездна тьмы,
позади никого, впереди лишь мечты
да, я знаю клеймо, чёрный знак за спиной,
чёрт бы всех их побрал помню: " Ангел другой...",
синь небес голубых и солнце волос
и рука на мече...камень вниз под откос
я - одна, за спиной все друзья и все сны
а была ведь любовь, голос до хрипоты
всё давно изменилось, растаяли дни,
а любовь не спасла и сгорели мосты
не такая как все, одиночка, беглец,
всё бегу, а куда? впереди мёртвый лес
я и к ним и от них, я и ночь я и день
я запуталась очень во времени стен
я устала сражаться и за кого?
кто ангел иль бес? зло иль добро?
да такая вот я, где найти мне ЕГО,
чтобы понял меня, увидел он то....
две магии мира - основа Земли
их две - я одна и попробуй пойми
хаос и свет, но я то одна
в ловушку они поймали меня
и голос один по ночам бьёт в висках
я спать не могу, мне жар не унять
сквозь полубред губы шепчут моля
Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?
Свидетельство о публикации №105042000073
Что за тяга раскидывать все по полочкам ?:)
оставь как есть, никто ведь не ставит перед выбором...
а исключения, хоть и одиночки, зато не стадо ;))))
стих очень близок.
чмок.
Шуми
Нойсшум 23.04.2005 11:44 Заявить о нарушении
да это я так просто))) ну вот захотелось мне так)))))
спасибо!
чмока
Анна Капица Кручинина 23.04.2005 23:15 Заявить о нарушении