К pinkFLY

Листая свой альбом,
Момент воспоминанья,
Не думаем о том,
Что есть следы прощанья.

Из прошлого на нас
Бросает блики чудо,
Застывшее в сетях
Как пойманое Юдо.

И подсознанье знает,
Момент не повторить,
Но глядя на бумагу
Мы можем воскресить.

И память выдаст гамму
Под цвет картины той
Что смотрит с отраженья
Из прошлого порой....

18.04.2005


Рецензии