Секрет

Ты подарил мне снова крылья,
Но я боюсь летать одна.
И в небо, лучшую обитель,
Не полечу я без тебя!

Как хочешь, милый, я не скрою:
Люблю тебя, аж мочи нет,
Но не играй ты так со мню
Открой мне сердца свой секрет.


Рецензии