Ночь

Ночью все кошки сЕры
Ночью все мысли глубОки
Ночью во сне все равны,
И мудрецы одиноки

Ночью время души,
И прекращаются склоки,
Ночью власть тишины,
И не шумят водостоки.

Ночью звездное небо
Над головой лежит,
И вместо крови по венам
Первобытная сила бежит!

Ночью мы размышляем,
Спим, любим, мечтаем,
И к неведомым звездам тайком
В мыслях своих улетаем.

Чтобы  познать силу ночи
Надо себя испытать,
Выйти во тьму на охоту,
Себя самого испугать.

Забудь о страхе на время
И отдайся мраку в руки,
И услышишь, доселе не слышные
Истинной жизни звуки.


Рецензии