Посвящение
Безразличен и обижен.
В звуках смеха боль не тонет
Я растерзан, я не тронут!
Нервы склоки, боль, сомненья,
Чувство дружбы, отчужденья.
Радость преданой руки,
Дверей распахнутых замки!
Интересен, безразличен,
Здесь открыт, а там двуличен.
Как я счастлив, и несчастен
Безобиден и опасен!
Слезы, радость, кровь, насилье
Дружеской любви бессилье.
Неказисто совершенство,
Ада райское блаженство!
Рвусь, мечусь, люблю, желаю,
Лишь теряя обретаю!
Радость истинного чувства,
Безобразие искусства.
Я от свободы убегаю,
И все никак не убегу
Я счастья не найду, я знаю,
Себя в себе порабощу!
Свидетельство о публикации №105042000702