Задумайтесь.Простите и верните.
Ведь так легко все потерять.
И очень сложно возвращать.
Еще сложнее понимать.
Еще сложнее все прощать.
Задумайтесь.А надо ли все усложнять?
Почувствовали?Ведь правда...Можно всех обнять...
Свидетельство о публикации №105042000678
Сабанна 04.04.2006 15:23 Заявить о нарушении