Наш город

За что мы любим этот город?
За грязь,за драки,за войну
С людьми,мирами и за холод,
Который рвется сквозь мечту?
Нет.Мы очень любим этот город
За ширь дорог и за леса.
И мы живем в нем даже в холод.
И так ведь будет.Навсегда.
Когда идем мы мимо храмов,
Мимо красивейших дворцов,
Мы чувствуем,и это правда, -
Что это близко нам.Так вот...


Рецензии