Расставанье
Туго зарифмованные строчки,
Ночи утомительно тихи,
В стЕнах, как в защитной оболочке.
С пьяну недописанный рассказ,
Пепельница, полная окурков,
На стене ты в профиль и в анфас,
И вагон друзей - врагов - придурков.
И в похмелье день начнёт стрелять,
Аспирин и тонны кофеина,
Надо встать и на ногах стоять,
Может даже греться у камина.
Мне казалось, проще будет так,
Но в ответ одно непониманье,
Что за чёрт?! Ну что за fuckin fuck?!
Может так всегда при расставаньи?...
Свидетельство о публикации №105042000634
Я САМ НЕДАВНО ПОДОБРАЛ НА УЛИЦЕ КОТЕНКА, А ОНОКАЗАЛСЯ ГЛУХОЙ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТРИ КОТА, А ОДИН ЕЩЕ И ГЛУХОЙ А Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЖИВОТНЫЕ ИНОГДА ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ!
Макс Полин 21.04.2005 16:04 Заявить о нарушении
Супернэт 26.04.2005 16:12 Заявить о нарушении