гламурный блеск
Холодный ветер перемен-
И это всё, что стало
Целью целой школы.
Нет! не осталось ни кого,
Кто не хотел б затмить, другова.
И пустота заволокла урок,
Нет тяги к знаньям.
Гламурный блеск
И трёп изрядных модниц
И то, что говорят
Мне за спиной.
Уже совсем не важно.
Я прихожу, сажусь за парту
И поминутно, смотрю в окно-
Там солнце, там тепло.
А этот лживый блеск
Всю теплоту опустошает
И на меня кидает свою тень.
За ней: не видно мыслей,
Не интересен мир души.
Одна накидка из-за лжи
И та упасть готова
Со всех кто поступает модно!
А я сижу, смотрю в окно
И жду исхода бытия,
Когда весь этот блеск
Затмит мерцанье солнца!
Свидетельство о публикации №105042000063
Я писал:
Всё видишь верно...
Стиля больше... и всё будет ок.
Скорчер 21.04.2005 11:15 Заявить о нарушении