Тем немногим, которые любят стихи
И их детям, которые будут любить
Я стремлюсь донести обаянье строки
Обаяние чувства, как способа жить
Прагматичные годы сходят на нет
Помашу им вслед – ну какой с них прок
Когда ночью тихою лунный свет
Серебрит паутину пустых дорог
И стихи отголоском изнанки дней
Просто новый способ смотреть вокруг
Потому, что сердце всегда сильней
Чем движенья ума и открытия рук…
Свидетельство о публикации №105042000061