Помоги... сотри мои слёзы...

Сотри мои слёзы
С румянца алого щёк,
Счастья нужные грёзы,
Жизни нужный урок,
Всё то будет в прошлом
И откроет глаза
Итрицание ложью,
Новых бликов мечта.

Я умею теперь
Возрождаться всецельно,
Как забившийся зверь,
Веря в чудо бесцельно,
Даже если совсем,
Даже если скрывая,
Боль своих свежих ран,
В тишине зашиваю.

Так сотри мои слёзы,
Они просто мешают,
Солью адские дозы
Белки глаз разъедают.

Помоги мне...И боьше
Я не прошу,
Помоги мне...и вновь солнце,
Я знаю, найду...

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.